Resultados 1 al 3 de 3

Tema: trabajar con illustrator y photoshop a la vez

  1. #1

    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Ubicación
    universos infinitos
    Mensajes
    490
    Gracias
    20
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes
    Archivos bajados
    7
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado trabajar con illustrator y photoshop a la vez

    Hola, estoy trabajando con un panel vectorial pero en illustrator no puedo hacer degradados -no sé- entonces me quiero meter un momento en PHOTOshop para hacer esos degradados pero que se sigan conservando las propiedades vectoriales del panel, de tal forma que cuando acabe el degradado de photosop, me quiero meter de nuevo el panel en Illustrator para seguir trabajando con el panel en vectorial.
    ¿Existe esa posibilidad sin que se rasterice el panel o habéis trabajado alguna vez asi? Realmente si se importa como objeto inteligente no creo que haya problemas, estoy bicheando por la red pero prefiero si hay alguien que lo haya hecho que me diga si se pierden las propiedades -trabajo con CS3-

    Un saludo gracias.

  2. #2
    Avatar de fonso
    Fecha de ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    Nueva Sevilla
    Mensajes
    373
    Gracias
    18
    Agradecido 27 veces en 23 mensajes
    Archivos bajados
    55
    Archivos subidos
    2

    Predeterminado Re: trabajar con illustrator y photoshop a la vez

    En illustrator, donde se eligen los tipos de trazos y las transparencias, vienen los degradados, al menos en la CS5. Está en uno de los paneles de la derecha.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Ubicación
    universos infinitos
    Mensajes
    490
    Gracias
    20
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes
    Archivos bajados
    7
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: trabajar con illustrator y photoshop a la vez

    ya pero es que me los hace cutre, me lio porque me los hace en blanco y negro, y si cambio de modo Escala de Grises a RGB armo un jaleo que luego no sé ni lo que estoy haciendo jaja, ando dando palos de ciego!! gracias, me deberia cambiar a versiones mas recientes.

Temas similares

  1. paneles en illustrator
    Por pagafantas en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 11/06/2010, 01:11
  2. Trabajar en Zamora
    Por pfunes en el foro Ofertas de trabajo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/12/2009, 16:03
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/02/2009, 13:05
  4. Cobrando sin trabajar
    Por vicenth en el foro La Escuela
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/11/2008, 17:28
  5. Trabajar en un estudio durante el verano
    Por en el foro Arquitectura en general
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/11/2006, 16:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •