Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cambiar de ventana en AutoCAD

  1. #1
    Avatar de *energy*
    Fecha de ingreso
    04 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    262
    Gracias
    6
    Agradecido 7 veces en 7 mensajes
    Archivos bajados
    28
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Cambiar de ventana en AutoCAD

    Hola! Cuando estás trabajando con una sola instancia de AutoCAD, y tienes dos documentos abiertos y trabajas a pantalla completa, para cambiar de uno a otro tienes que irte al menú ventana y luego seleccionar abajo el otro dwg.

    Existe alguna manera de hacer esto más rápido? En plan "Alt+Tab" en windows, o algún comando que sea "siguiente ventana", algo así

    salu2

  2. #2
    Avatar de fonso
    Fecha de ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    Nueva Sevilla
    Mensajes
    373
    Gracias
    18
    Agradecido 27 veces en 23 mensajes
    Archivos bajados
    55
    Archivos subidos
    2

    Predeterminado Re: Cambiar de ventana en AutoCAD

    Con Ctrl+Tab van cambiando las ventanas. Van pasando una tras otra sin saber el orden en el que están, como pasa con Alt+Tab en Windows. Yo creo que algun dia se deberían plantear los de Autodesk el uso de pestañas.

  3. #3
    Moderador Avatar de hansbrinker
    Fecha de ingreso
    14 nov, 06
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    313
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    2
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Cambiar de ventana en AutoCAD

    Mmm, se me han adelantado, pero lo tengo que decir... no estaba dificil, Control+Tab en vez de Alt+Tab, solo un botón mas alla, je je je

    Igual en vez de plantearse los de Autodesk el uso de pestañas, nos deberiamos plantear nosotros el uso de AutoCad...

  4. #4
    Avatar de fonso
    Fecha de ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    Nueva Sevilla
    Mensajes
    373
    Gracias
    18
    Agradecido 27 veces en 23 mensajes
    Archivos bajados
    55
    Archivos subidos
    2

    Predeterminado Re: Cambiar de ventana en AutoCAD

    Cita Iniciado por hansbrinker Ver mensaje
    Igual en vez de plantearse los de Autodesk el uso de pestañas, nos deberiamos plantear nosotros el uso de AutoCad...
    Touché

  5. #5
    Avatar de *energy*
    Fecha de ingreso
    04 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    262
    Gracias
    6
    Agradecido 7 veces en 7 mensajes
    Archivos bajados
    28
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Cambiar de ventana en AutoCAD

    muchas gracias a los 2! saludos

  6. #6
    Administrador Avatar de Occidemente
    Fecha de ingreso
    12 jul, 06
    Ubicación
    El Afuera
    Mensajes
    3,246
    Gracias
    86
    Agradecido 100 veces en 67 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    10

    Predeterminado Re: Cambiar de ventana en AutoCAD

    Y lo del Ctrl+Tab también sirve para otros programas, por ejemplo para cambiar de pestaña en los navegadores
    Puedes diseñar y crear, y construir el lugar más maravilloso del mundo. Pero se necesita gente para convertir el sueño en realidad
    Walt Disney

  7. #7

    Fecha de ingreso
    24 may, 13
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Cambiar de ventana en AutoCAD

    Cita Iniciado por *energy* Ver mensaje
    Hola! Cuando estás trabajando con una sola instancia de AutoCAD, y tienes dos documentos abiertos y trabajas a pantalla completa, para cambiar de uno a otro tienes que irte al menú ventana y luego seleccionar abajo el otro dwg.

    Existe alguna manera de hacer esto más rápido? En plan "Alt+Tab" en windows, o algún comando que sea "siguiente ventana", algo así

    salu2


    hola, quiero hacer lo mismo pero de la versión 2008 hacia abajo yo cambiaba de ventana con ALT+W y (el numero de la ventana que quería abrir ya sea 1, 2, 3 ....), ahora desde la versión 2009 no me deja, solo con ctr+tab, pero no me gusta pues no controlo cual ventana quiero abrir, si esta en la ultima tengo que esta oprimiendo ctr+tab hasta que aparezca la ventana deseada, y antes me dirija hacia la ventana mas rápido, existe una forma de hacer esto (ALT+W y en no. de ventana?)

    gracias....

  8. #8

    Fecha de ingreso
    12 oct, 13
    Mensajes
    22
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Cambiar de ventana en AutoCAD

    SALAM:

    Desde la versión
    2009 se agregó la opción Quick View Drawings.

    Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Quick View Drawings.jpg 
Visitas: 9 
Tamaño: 106.0 KB 
ID: 2846

    Saludos.

  9. El siguiente usuario da gracias a BIMaster por este mensaje:

    alki (12/01/2014)

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/01/2011, 01:49
  2. Solo me aparece archivo/ver/ventana
    Por sandriu en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/04/2010, 20:51
  3. ventana emergente de Cype al apagar el ordenador
    Por limon&nada en el foro Cálculo de estructuras, instalaciones y acondicionamiento
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/01/2010, 03:41
  4. cambiar tamaño de un pdf (de a3 a a2)
    Por limon&nada en el foro Impresión
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/12/2009, 23:45
  5. ventana de aviso: informacion proxy
    Por chicapop en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/11/2009, 04:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •