Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Windows 7 - eduroam
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Windows 7 - eduroam

  1. #1
    Avatar de marlango_86
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Mensajes
    554
    Gracias
    8
    Agradecido 17 veces en 11 mensajes
    Archivos bajados
    37
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Windows 7 - eduroam

    Con portatil nuevo, intento conectar a eduroam, pero no hay forma, hay alguien en la escuela que sepa como hacerlo? si está ahora podria echarme una mano? Es urgente..
    Tomorrow is Today

  2. #2

    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Mensajes
    78
    Gracias
    7
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Archivos bajados
    3
    Archivos subidos
    1

    Predeterminado Re: Windows 7 - eduroam

    Yo tuve que ir al edificio rojo, en el campus. Por lo visto para windows 7 se requería un certificado digital diferente al que se usaba antes. Allí y en 5min me lo resolvieron. Bueno, decir que yo tengo windows 7 64bits.
    Be Yourself

  3. #3
    Avatar de fonso
    Fecha de ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    Nueva Sevilla
    Mensajes
    373
    Gracias
    18
    Agradecido 27 veces en 23 mensajes
    Archivos bajados
    55
    Archivos subidos
    2

    Predeterminado Re: Windows 7 - eduroam

    Yo tengo W7 64 bits, y me instalé este programa http://institucional.us.es/delegarq/...ista-64bit.exe
    y luego seguí estos pasos http://www.reinus.us.es/ssid-eduroam-vista.es.html (aunque ponga Windows Vista, tambien funciona para 7), y por ahora ningún problema.

  4. #4

    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Mensajes
    800
    Gracias
    36
    Agradecido 8 veces en 8 mensajes
    Archivos bajados
    107
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7 - eduroam

    yo igual que fonso (pero me lo hizo un compi jjajaja)

  5. #5
    Avatar de marlango_86
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Mensajes
    554
    Gracias
    8
    Agradecido 17 veces en 11 mensajes
    Archivos bajados
    37
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7 - eduroam

    siiiiii, lo he conseguiiido! jajaj muchas muchas gracias!
    Tomorrow is Today

  6. #6

    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    28
    Gracias
    4
    Agradecido 9 veces en 3 mensajes
    Archivos bajados
    21
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7 - eduroam

    ola! y el autocad y demas como lo instalais en 64bit?
    thejoker88_____--->>>>

  7. #7
    Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7 - eduroam

    Igual que en 32. Un sistema de 64 bits puede correr tanto aplicaciones de 64 como de 32. De hecho, tienes dos carpetas de "Archivos de programas" en el sistema, una para los programas x86(32) y otra para los programas de 64bits. Los programas de 32 irán igual de rápidos que en un sistema de 32bits y los programas que consigas en 64 te permitirán usar más Ram y la ejecución será más fluida y estable (según mi experiencia).

    Un saludo.
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  8. #8

    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Mensajes
    28
    Gracias
    4
    Agradecido 9 veces en 3 mensajes
    Archivos bajados
    21
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7 - eduroam

    primero gracias x la contestación
    pero el problema no es el programa en si sino del keygen ke no funciona en 64bit, si hubiese algún modo?
    thejoker88_____--->>>>

Temas similares

  1. Conectar al wifi de eduroam con un Nokia
    Por Occidemente en el foro Informática general
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/09/2011, 11:20
  2. Conectar Blackberry a Eduroam
    Por arribasalvaro en el foro Informática general
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/03/2011, 21:46
  3. No puedo conectar a eduroam
    Por Tore en el foro Mac
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/10/2010, 02:18
  4. No puedo conectar a eduroam
    Por luna en el foro Virus, errores y otros problemas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/04/2010, 19:32

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •