Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Draftsight, clon gratuito de autocad en mac

  1. #1

    Fecha de ingreso
    12 feb, 09
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Archivos bajados
    59
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Draftsight, clon gratuito de autocad en mac

    Mientras sale o no sale la versión definitiva de Autocad mac, mientras sacan o no sacan un crack para el mismo, o si simplemente eres una persona honrada que no está dispuesta a gastarse lo más grande en un programa informático, pues aquí un clon gratuito de autocad para mac. No está mal, la putada es que sólo es en 2d, y algunos comandos de autocad no vienen. Pero vaya, a caballo regalado...

    http://www.3ds.com/es/products/draft...overview/#vid1

  2. El siguiente usuario da gracias a al_jatib por este mensaje:

    Kornconath (15/02/2011)

  3. #2

    Fecha de ingreso
    02 feb, 07
    Mensajes
    149
    Gracias
    17
    Agradecido 9 veces en 5 mensajes
    Archivos bajados
    22
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Draftsight, clon gratuito de autocad en mac

    Buen descubrimiento, sí señor! ¿Dónde lo has encontrado?

  4. #3
    Avatar de Kornconath
    Fecha de ingreso
    08 feb, 11
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    66
    Gracias
    3
    Agradecido 5 veces en 3 mensajes
    Archivos bajados
    23
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Draftsight, clon gratuito de autocad en mac

    Muchas gracias por el descubrimiento, funciona estupendisimamente y salvo pequeñas cosas por pulir (es beta y tiene recorrido) va a ser el programa de cabecera!

  5. #4

    Fecha de ingreso
    22 jun, 12
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Draftsight, clon gratuito de autocad en mac

    hola, necesito ayuda con el draftsight en mac.
    no sé cómo poner a escala los dibujos de las diferentes ventanas en el espacio papel. Por ejemplo, si tengo un dibujo y lo quiero a escala 1:1000 y otra ventana a 1:2000, ¿cómo se hace? gracias!

Temas similares

  1. bloques autocad
    Por sYmPlYfY en el foro Pásamelo
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 31/03/2013, 00:31
  2. Fin de Autocad
    Por Juanp en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 11/04/2009, 16:46
  3. "Piel" libro on line gratuito
    Por Elereje en el foro Arquitectura en general
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/05/2008, 19:01
  4. sombreados en autocad en pdf y en eps
    Por michin_etsas en el foro Impresión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/11/2007, 03:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •