Resultados 1 al 5 de 5

Tema: De autocad a cype

  1. #1
    Avatar de Sir_Espinete
    Fecha de ingreso
    17 ene, 08
    Mensajes
    338
    Gracias
    16
    Agradecido 7 veces en 7 mensajes
    Archivos bajados
    157
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado De autocad a cype

    Hola, mi problema es que tengo k calcular una estructura en cype, tengo hecho el modelo en autocad, y kiero saber si lo puedo exportar de alguna manera cype, para no tener k hacer el modelo, algo complicado de hacer. Si alguien sabe alguna manera se lo agradecería.

    gracias
    El alcohol es malo, pero el agua es aún peor: ¡te mata si no la bebes!

  2. #2

    Fecha de ingreso
    09 sep, 06
    Mensajes
    151
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: De autocad a cype

    lo que se suele hacer es trabajar en cype a partir de una plantilla hecha en autocad 2D que tenga la situación de los centros de los pilares y la delimitación del forjado (huecos si los hay también, arranques de escaleras, etc.) Es decir, el modelo de la estructura es en cype y se construye a partir de la situación de los pilares en primer lugar, la situación de las vigas en segundo lugar y la tipología de los forjados en tercer lugar.

  3. #3
    Avatar de Elereje
    Fecha de ingreso
    08 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,376
    Gracias
    114
    Agradecido 36 veces en 29 mensajes
    Archivos bajados
    27
    Archivos subidos
    1

    Predeterminado Re: De autocad a cype

    En cype hasta donde yo se lo que se hace es meter las plantas en dxf a modo de plantillas y después dibujar encima las vigas, pilares y forjados.

    Creo que meter un modelo completo en 3d no se puede a no ser que lo hayan incluido en las últimas versiones.

    Ups, se me adelantaron.
    [FONT=Century Gothic]Malgastas tu vida en un trabajo que no te gusta, con un jefe que no soportas, y todo para poder pagar un montón de cosas que no necesitas. No dices lo que quieres decir, no haces lo que quieres hacer y no puedes ser quién eres.[/FONT]

  4. #4
    Avatar de Sir_Espinete
    Fecha de ingreso
    17 ene, 08
    Mensajes
    338
    Gracias
    16
    Agradecido 7 veces en 7 mensajes
    Archivos bajados
    157
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: De autocad a cype

    muchas gracias, pues intentare meter la plantilla como dxf, y seguiré peleando con el programita
    El alcohol es malo, pero el agua es aún peor: ¡te mata si no la bebes!

  5. #5

    Fecha de ingreso
    11 jul, 07
    Mensajes
    13
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Archivos bajados
    46
    Archivos subidos
    0

    Angry Re: De autocad a cype

    Cype tiene una conexión con BIM mediante .ifc tanto para cypecad como para cype instalaciones. Yo uso REVIT y la conexión es sólo unidireccional. Tengo que reconocer que ha mejorado bastante pero no es perfecta todavía y sobre todo no es bidireccional. Si os interesa el tema os dejo un link

    http://cypecad.cype.es/bim_ifc_dxf_dwg_cypecad.htm

    Si alguien usa este método para introducir Cype-Revit o entre Cype y Archicad o Allplan y quiere comentar más...

    Saludos

Temas similares

  1. Cadware formación: Cursos autocad, cype, map, revit, civil, 3 d studio max
    Por CADWARE FORMACIÓN en el foro Publicidad y negocios
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/10/2011, 23:41
  2. cype de *ie$ a *ies
    Por latoti en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/06/2009, 22:29
  3. Pórticos en Cype
    Por Tania en el foro Dudas arquitectónicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2007, 18:56
  4. curso cype
    Por en el foro Libre Configuración
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27/10/2007, 17:09
  5. Porticos en cype
    Por macaiz en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/09/2007, 05:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •