Resultados 1 al 9 de 9

Tema: autocad y windows 7

  1. #1

    Fecha de ingreso
    23 sep, 09
    Mensajes
    36
    Gracias
    3
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado autocad y windows 7

    Hola amigos!!

    Resulta que tengo problemas para instalar autocad con el windows 7. Primero intenté con el 2007 y me dijo que tenía que instalar una versión más nueva, después lo hice con el 2009 y tampoco me dejó... ahora buscando por ahí veo que si versión 32 bits, que si 64 bits... de lo que no tengo ni idea, la verdad... alguien que lo tenga ya instalado me puede decir como hacerlo? o hay alguien que simplemente sepa cómo se hace?

    Gracias a todos!

  2. #2
    Avatar de niko89
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Mensajes
    15
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    100
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado autocad y windows 7

    Yo tambien tuve algun problemilla con el tema de "crackearlo" sobre todo porque era a 64 bits y tuve que buscar el keygen para dicha version. Miré que version de Windows 7, 34 bits o 64 bits, lo cual se ve en panel de control/sistema; en el apartado "tipo de sistema". y ya lo instale tan normal.

    NOTA
    Si te sigue dando problemas con el tema de instalarlo y "crackearlo", inicialo en modo prueba de fayos e instalalo tan normal, pulsando F8 al iniciarlo, Ya que al igual que en Vista el 7 por defecto viene con la cuenta "administridor" a su manera.

    PD la version que instale era la 2009
    "Es un muchacho sin importancia colectiva, exactamente un individuo"
    LOUIS FERDINAND CÉLINE, L'Église

  3. #3
    Administrador Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    36
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: autocad y windows 7

    Pues yo tengo instalado autocad 2006 en Windows 7 64bits y sin ningún problema. Se me puso tonto avisándome de mil cosas al instalar y tal...pero después va perfecto

    Por cierto, instalaros las actualizaciones automáticas que algunas solucionan problemas de compatibilidad

    A parte de ese autocad tengo instalado Rhino 4 SR7 + Vray, Adobe Creative Suite 4 (64bits), Thunderbird 64 bits, Firefox x86, 3dsmax 2010 + Vray sp3, Lightroom y Capture One.

    Ninguno ha dado ningún problema aparente después de instalarse...

    Un saludo.

    P.D.: En un sistema de 64bits puedes rular aplicaciones tanto a 32 como a 64. En las que tengas de 64bits notarás un aumento del rendimiento bastante curioso, pero también un consumo de Ram un tanto salvaje. Si no tienes 4Gb o más yo no lo instalaría.
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  4. #4

    Fecha de ingreso
    09 jul, 07
    Mensajes
    332
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    16
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: autocad y windows 7

    Pues acabo de instalar autocad 2008 en windows 7, y el keygen no lo abre porque me dice que tengo que tener la ventana de activación abierta (y resulta que la tengo!!!!!), creo que es por lo de los 64 bits, k mi keygen no funciona pa esto... k hago????????????? Ayuda por favor!!!!!

  5. #5
    Administrador Avatar de Elereje
    Fecha de ingreso
    08 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,376
    Gracias
    114
    Agradecido 36 veces en 29 mensajes
    Archivos bajados
    27
    Archivos subidos
    1

    Predeterminado Re: autocad y windows 7

    A mi me pasó lo mismo y acabé instalando autocad 2010. Por lo que leí en otros sitios (no se si será exacto) acad 2008 no tiene crack para 64 bits y al meter el disco el instalador instala por defecto el 64 bits al detectar que tiene este sistema operativo.

    La única solución que encontré fue instalar otra versión distinta.
    [FONT=Century Gothic]Malgastas tu vida en un trabajo que no te gusta, con un jefe que no soportas, y todo para poder pagar un montón de cosas que no necesitas. No dices lo que quieres decir, no haces lo que quieres hacer y no puedes ser quién eres.[/FONT]

  6. #6

    Fecha de ingreso
    09 jul, 07
    Mensajes
    332
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    16
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: autocad y windows 7

    Ok muchas gracias por tu respuesta. He tenido que comprarme un portatil a 4 dias de la entrega de proyectos... pero bueno, la licencia me dura para 30 días, así que ya luego me pillaré el autocad 2010 y punto, da algun problema al instalarlo????

  7. #7
    Administrador Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    36
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: autocad y windows 7

    Cita Iniciado por melenaxerez
    Ok muchas gracias por tu respuesta. He tenido que comprarme un portatil a 4 dias de la entrega de proyectos... pero bueno, la licencia me dura para 30 días, así que ya luego me pillaré el autocad 2010 y punto, da algun problema al instalarlo????
    Autocad 2006 va perfectamente en Windows 7 64 bits ultimate. No hace falta que te vayas al 2010 si no quieres perder recursos para terminar haciendo lo mismo
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  8. #8

    Fecha de ingreso
    09 sep, 06
    Mensajes
    151
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: autocad y windows 7

    yo tengo actualmente windows 7 ultimate 64 bits y autocad 2010 64 bits funcionando perfectamente. También he podido instalar las aplicaciones de 32 bits (la mayoría son así) y todas funcionan bien. Desconozco si existe alguna versión capada del windows 7, habría que ver si es el caso.

    En caso de que surja algún problema en la instalación, es posible que sea debido a que las medicinas no sean para la versión que se pretende instalar, sino para otra versión del programa.

  9. #9

    Fecha de ingreso
    23 sep, 11
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: autocad y windows 7

    compañero, Tengo W7 Home premium de 64 bits y no me deja instalar el autocad 2006, estuve fijandome en varios foros y nadie me supo dar una respuesta satisfactoria. Necesitaria que me detalles cuales son los pasos a seguir para que ande bien y sin problemas. Espero tu respuesta por aquí o a mi correo chichouriondo@gmail.com.
    Un abrazo y desde ya muchas gracias!

Temas similares

  1. Windows XP
    Por Doutz en el foro Virus, errores y otros problemas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/02/2010, 23:12
  2. Autocad para Windows 7
    Por joslephue en el foro Pásamelo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/02/2010, 17:45
  3. Windows 7
    Por Occidemente en el foro Informática general
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 13/12/2009, 22:06
  4. Autocad 2008 en Windows Vista
    Por bigboss en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/03/2009, 23:21
  5. ¿Por qué va Windows tan lento?
    Por Torchondo en el foro Tecnología e Internet
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/09/2006, 22:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •