Resultados 1 al 4 de 4

Tema: pdf con posibilidad de activar/desactivar capas

  1. #1

    Fecha de ingreso
    23 sep, 09
    Mensajes
    64
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado pdf con posibilidad de activar/desactivar capas

    El otro dia un chico de mi clase estaba enseñando cómo tenía un pdf y en una ventana de adobe aparecían capas e iba activando y desactivando, de tal forma que tenía muchos planos en uno solo. ¿Alguien sabe cómo es posible esto? Creo que quizá pueda ser por autocad 2010 o porque exista un nuevo adobe, o por el windows 7... Es que su ordenador era nuevo y tenía instalado todo la última versión.

    Ya era hora de que hubiera capas en adobe!!
    Domingo astromantico

  2. #2
    Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: pdf con posibilidad de activar/desactivar capas

    Cita Iniciado por chicapop
    El otro dia un chico de mi clase estaba enseñando cómo tenía un pdf y en una ventana de adobe aparecían capas e iba activando y desactivando, de tal forma que tenía muchos planos en uno solo. ¿Alguien sabe cómo es posible esto? Creo que quizá pueda ser por autocad 2010 o porque exista un nuevo adobe, o por el windows 7... Es que su ordenador era nuevo y tenía instalado todo la última versión.

    Ya era hora de que hubiera capas en adobe!!
    Tendrá más que ver con als opciones que ha usado apra guardar el PDF desde Illustrator Nadie mira esas opciones y de ellas se puede sacar petróleo
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  3. #3
    Avatar de samu-el-el
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Mensajes
    446
    Gracias
    10
    Agradecido 17 veces en 11 mensajes
    Archivos bajados
    61
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: pdf con posibilidad de activar/desactivar capas

    La culpa de todo esto lo tiene el autocad 2010....yo es que no quiero ser pesado pero....ya lo he dicho en algun que otro tema: el autocad 2010 es una gran mejora en muchos aspectos. Yo puedo activar y desactivar las capas, pero solo de las impresas ( una capa que no está en la impresión no puede aparecer luego, es decir, las posibilidades son de imprimir un archivo y desactivar capas, no encender otras que en autocad estaban apagadas)Lo hago teniendo Windows XP, adobe 8 professional y Autocad 2010...

  4. #4

    Fecha de ingreso
    16 sep, 06
    Ubicación
    Barbate
    Mensajes
    968
    Gracias
    4
    Agradecido 8 veces en 8 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: pdf con posibilidad de activar/desactivar capas

    Yo con Autocad 2010 y la impresora de PDF que trae (DWGtoPDF) me hace las capas directamente
    El primer 90% del proyeto ocupa el 90% del tiempo de desarrollo. El 10% restante ocupa el otro 90% de tiempo de desarrollo.
    http://arkitorturada.wordpress.com

Temas similares

  1. Ordenar las capas en photoshop
    Por pagafantas en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/05/2010, 18:21
  2. como crear carpeta de capas en photosop
    Por michin_etsas en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2008, 19:23
  3. pasar de rhino a 3ds conservando las capas ???
    Por 120grams en el foro 3D y Render
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/02/2007, 22:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •