Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 21

Tema: Windows 7

  1. #11
    Avatar de fonso
    Fecha de ingreso
    04 sep, 07
    Ubicación
    Nueva Sevilla
    Mensajes
    373
    Gracias
    18
    Agradecido 27 veces en 23 mensajes
    Archivos bajados
    55
    Archivos subidos
    2

    Predeterminado Re: Windows 7

    Pues entonces lo mismo me instalo el de 64bits, ahora que aun tengo pocas cosas...
    Espero que se me quite mi miedo infundado a las incompatibilidades

  2. #12

    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Ubicación
    universos infinitos
    Mensajes
    490
    Gracias
    20
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes
    Archivos bajados
    7
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7

    Hola y si yo tengo el xp puedo ponerme el windows 7? (perdon si la pregunta es tonta)

    gracias

  3. #13
    Avatar de marlango_86
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Mensajes
    554
    Gracias
    8
    Agradecido 17 veces en 11 mensajes
    Archivos bajados
    37
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7

    señor pagafantas, no puedo responderte al privado porque me dice que no puedes recibirlo. Eso será porque tienes la bandeja de entrada muy llena quizas, prueba eso y si no mira en opciones.

    Qué intriga!
    Tomorrow is Today

  4. #14
    Avatar de marlango_86
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Mensajes
    554
    Gracias
    8
    Agradecido 17 veces en 11 mensajes
    Archivos bajados
    37
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7

    anda ya, si no es por el fiasco,lo decia al menos por saberlo!!
    Tomorrow is Today

  5. #15
    Avatar de Elereje
    Fecha de ingreso
    08 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,376
    Gracias
    114
    Agradecido 36 veces en 29 mensajes
    Archivos bajados
    27
    Archivos subidos
    1

    Predeterminado Re: Windows 7

    Yo lo estoy probando y por ahora las sensaciones son positivas.

    He instalado la versión profesional de 64 bits, me ha reconocido el hardware a la perfección, por ahora ningún conflicto. Las cosas están mejor organizadas que en Xp a mi parecer y funciona de momento muy fluido (también es verdad que recién instalado todo funciona fluido)

    El paquete de adobe cs3 funciona sin problemas. Si he tenido problemas con Acad 2008, porque instalaba la versión 64 y no reconocía la "medicina" así que he aprovechado para actualizar a Autocad 2010.

    Me esperaba más problemas de los que por ahora me han aparecido.

    Lo único que no me gusta es la zona de panel de control referente a las redes y a las conexiones de internet, la siguen empeorando a mi parecer en cada versión. Pero es windows alguna pega tenía que tener.
    [FONT=Century Gothic]Malgastas tu vida en un trabajo que no te gusta, con un jefe que no soportas, y todo para poder pagar un montón de cosas que no necesitas. No dices lo que quieres decir, no haces lo que quieres hacer y no puedes ser quién eres.[/FONT]

  6. #16
    Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7

    Cita Iniciado por Elereje
    Yo lo estoy probando y por ahora las sensaciones son positivas.

    He instalado la versión profesional de 64 bits, me ha reconocido el hardware a la perfección, por ahora ningún conflicto. Las cosas están mejor organizadas que en Xp a mi parecer y funciona de momento muy fluido (también es verdad que recién instalado todo funciona fluido)

    El paquete de adobe cs3 funciona sin problemas. Si he tenido problemas con Acad 2008, porque instalaba la versión 64 y no reconocía la "medicina" así que he aprovechado para actualizar a Autocad 2010.

    Me esperaba más problemas de los que por ahora me han aparecido.

    Lo único que no me gusta es la zona de panel de control referente a las redes y a las conexiones de internet, la siguen empeorando a mi parecer en cada versión. Pero es windows alguna pega tenía que tener.
    Tengo portátil nuevo y os cuento mi experiencia con windows 7 y Vista.

    Windows 7 no es más que una actualización de vista, así que no esperéis grandes cambios.

    En mi caso he instalado la versión de 64bits que da más porsaco para determinadas cosas, pero va como un tiro con aplicaciones optimizadas para 64bits.

    Vista y 7 van igual en mi ordenador. Así de simple.

    Programas instalados y rulando: Autocad 2006, Daemon Tools, 7zip (que corre nativo en 64bits), Pidgin (el sustituto libre de Messenger), todos los drivers...

    Esta tarde meteré Rhino 4 y Vray, a ver qué tal chuta

    Un saludo.
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  7. #17
    Avatar de dj_xapy
    Fecha de ingreso
    06 sep, 07
    Mensajes
    171
    Gracias
    1
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes
    Archivos bajados
    29
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7

    Yo tambien tengo instalado Windows 7 de 64 bits...y por ahora he podido ir instalando todo lo que solía instalar cuando tenia Vista de 32bits (aunque muchos programas que tienen version x64, me los he bajado de nuevo), asi que no teneis que preocuparos por el tema de compatibilidad.

    A mi tambien me va como la seda, por ahora no se ha quejado..xDDD

    Rhino 4 creo que no tiene version de 64, creo haber leido que para el año que viene en Rhino 5 si existirá esa opción.

    Un saludo!

  8. #18
    Avatar de dj_xapy
    Fecha de ingreso
    06 sep, 07
    Mensajes
    171
    Gracias
    1
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes
    Archivos bajados
    29
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7

    Cita Iniciado por _aLinG_
    Programas instalados y rulando: Autocad 2006
    Te va el 2006??..o lo has instalado en modo de compatibilidad o algo de eso? Yo recuerdo que en Vista decían que solo iban a partir del 2008 y en 7 supuse que pasaría lo mismo...pero si por mi fuese me quedaba con el 2006, que era el que mas me gustaba..jeje

  9. #19
    Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7

    Me va, sin compatibilidad ni leches ...Cuando windows os de un error, leeros el Log que se produce y muchas veces os daréis cuenta de que solucionarlo es una chorrada.

    Se instalan yendo al instalador de acad en lugar de darle a través de la ventana que te salta con el autorun

    Esto mismo sirve para windows vista
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  10. #20

    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    293
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Windows 7

    ES UN GRAN PASO ATRAS QUE RHINO NO ESTÉ EN 64 BITS,ES UNA LIMITACION IMPORTANTE.
    YO TENGO 3DS MAX 2010 64 BITS,ATOCAD 2010 64, 3DS MAX 2009,Y PS4 64 Y VAN MUY BIEN,SOBRE TODO ESTE ÚLTIMO.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. autocad y windows 7
    Por ceci_lee en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/09/2011, 18:37
  2. Windows 7 - eduroam
    Por marlango_86 en el foro Virus, errores y otros problemas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/10/2010, 00:15
  3. Windows XP
    Por Doutz en el foro Virus, errores y otros problemas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/02/2010, 00:12
  4. ¿Por qué va Windows tan lento?
    Por Torchondo en el foro Tecnología e Internet
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/09/2006, 23:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •