Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problemas con la fuente por defecto de autoCAD

  1. #1

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,067
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado problemas con la fuente por defecto de autoCAD

    ¿¿La famosa txt se puede eliminar?? La pregunta es relativamente absurda pero es que no me atrevo a hacerlo por si afecta a la configuracion o algo.

    Os planteo 3 problemas relacionados:
    a: muchas veces se me presenta un problema: tengo un texto en una fuente, por ejemplo Arial, y ahora copio de un archivo a otro dwg; en el nuevo archivo se copia como la fuente por defecto de autocad, la txt, horrenda. ¿Eso por qué puede ser?

    b: las cotas. No sé por qué a veces se cambian de letra arial a letra txt.

    c: ¿es posible, en el caso de no eliminarlas, configurar para que salga siempre y por los siglos de los siglos la letra que yo quiera cuando escriba un texto sin necesidad de buscar en la lista de fuentes?

    Gracias y un saludo
    NO DUERMO & NADA.

  2. #2
    Administrador Avatar de Elereje
    Fecha de ingreso
    08 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,376
    Gracias
    111
    Agradecido 36 veces en 29 mensajes
    Archivos bajados
    26
    Archivos subidos
    1

    Predeterminado Re: problemas con la fuente por defecto de autoCAD

    Cita Iniciado por michin_etsas
    c: ¿es posible, en el caso de no eliminarlas, configurar para que salga siempre y por los siglos de los siglos la letra que yo quiera cuando escriba un texto sin necesidad de buscar en la lista de fuentes?
    Para hacer eso usa el comando "estilo" y defines el tipo de letra estandard. También se puede hacer una vez escrito los textos, es muy útil para modificar planos como por ejemplo los que exporta cype, así no hay que cambiar uno a uno los textos.
    [FONT=Century Gothic]Malgastas tu vida en un trabajo que no te gusta, con un jefe que no soportas, y todo para poder pagar un montón de cosas que no necesitas. No dices lo que quieres decir, no haces lo que quieres hacer y no puedes ser quién eres.[/FONT]

  3. #3
    Administrador Avatar de Occidemente
    Fecha de ingreso
    12 jul, 06
    Ubicación
    El Afuera
    Mensajes
    3,247
    Gracias
    86
    Agradecido 100 veces en 67 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    10

    Predeterminado Re: problemas con la fuente por defecto de autoCAD

    Eso que te pasa es por lo que comenta Elereje. En el archivo de origen tendrás personalizado el estilo de fuente "standard". Luego al crear uno nuevo, ese estilo se pone en el tipo de letra de autocad por defecto.
    Una solución es que no apliques a los textos el estilo standard, sino que te crees uno con el tipo de letra que quieras, y al pasar a otro archivo seguirá igual.
    Por cierto esto esta en el menú Formato / Estilo de texto
    Puedes diseñar y crear, y construir el lugar más maravilloso del mundo. Pero se necesita gente para convertir el sueño en realidad
    Walt Disney

  4. #4

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,067
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: problemas con la fuente por defecto de autoCAD

    gracias a ambos, es cierto.
    NO DUERMO & NADA.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    05 jul, 07
    Mensajes
    324
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    7
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: problemas con la fuente por defecto de autoCAD

    con las cotas pasa exactamente lo mismo, tienes cambiar el estilo de cota, pudes seleccionarlas con selección rápida todas las que estén con el estilo estandar de autocad y cambiarlo al estilo "michin" que es el que puedes crearte con el estilo de cota que más te guste
    "Vive para tí si pudieres, porque sólo para tí, si mueres, mueres"

  6. #6

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,067
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: problemas con la fuente por defecto de autoCAD

    Um aver que me he visto en la situaciòn ahora y no lo he pillado. En el archivo que stoy trabajando he ido a Formato-extilo de texto. Y lo he cambiado de txt. a Arial.
    Ahora he abierto un archivo dwg nuevo, he escrito un texto para ver si salia arial pero sale en la letra txt.

    Eso quiere decir que cada vez que yo genere un nuevo dwg tengo que darle a formato-estilo de texto y ponerlo en arial no? Lo suyo seria que para siempre me saliera la arial, que seguriisimo que la mayoria de las veces ni me acordare del texto cuando genere un nuevo dwg.
    NO DUERMO & NADA.

Temas similares

  1. Problemas con pantalla
    Por Sir_Espinete en el foro Estructuras 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/12/2010, 00:24
  2. problemas con el ratón en autocad 2007
    Por Chan en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/02/2010, 09:46
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/03/2009, 10:20
  4. problemas con PD
    Por maripape en el foro Pásamelo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/09/2007, 13:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •