Resultados 1 al 4 de 4

Tema: comando loft en grasshopper

  1. #1

    Fecha de ingreso
    11 jul, 07
    Mensajes
    13
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Archivos bajados
    46
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado comando loft en grasshopper

    Estoy intentando crear una superficie paramétrica (con el fabuloso plugin GRASSHOPPER) con unas curvas directrices, a traves del comando LOFT (transición en español) pero no me deja conectar mas de una d esas curvas directrices el el input del comando loft, x lo tanto no genera ninguna superficie* . Si me podeis decir q es lo q hago mal os lo agradecería. Salu2

  2. #2

    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    22
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: comando loft en grasshopper

    cuando vayas a conectar la segunda curva al componente "loft", mantén pulsado el botón shift.

  3. #3
    Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: comando loft en grasshopper

    Cita Iniciado por leceta
    cuando vayas a conectar la segunda curva al componente "loft", mantén pulsado el botón shift.
    También puedes meter todas las curvas que tengas creadas en el modelo en un "objeto" curvas y enlazarlas directamente.

    Lo bueno de grasshopper es que no hay una única manera de hacer las cosas
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  4. #4

    Fecha de ingreso
    11 jul, 07
    Mensajes
    13
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Archivos bajados
    46
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: comando loft en grasshopper

    enredando, enredando despues d publicar mi post conseguí meterlo como dice leceta, pero no posteé xq me fui a fijar conceptos al bar, jajaja. Gracias a los 2 x contestar a preguntas de novatillo.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/01/2011, 01:49
  2. Existe un comando para hacer lo que quiero?
    Por alemarrod_ en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/01/2011, 04:40
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/05/2010, 23:42
  4. COMANDO *AAA*
    Por latoti en el foro Pásamelo
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/10/2009, 22:35
  5. Nueva comunidad Grasshopper.
    Por _aLinG_ en el foro Scripting
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/05/2009, 14:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •