Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
Ratón lento en autocad con VMWare
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ratón lento en autocad con VMWare

  1. #1
    Avatar de Tore
    Fecha de ingreso
    16 oct, 07
    Mensajes
    96
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    41
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Ratón lento en autocad con VMWare

    Pues eso, el raton me va algo lento en autocad emulado con VMWare, no es ese movimiento lento horroroso que hace imposible trabajar (se soluciona instalando las VM Ware Tools), pero si que va algo lento, sabéis como se puede hacer más rápido el ratón?

    PD: Por si sirve de algo, tengo un mighty mouse.

  2. #2
    Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Ratón lento en autocad con VMWare

    ...Puede ser cuestión de problemas con el rendimiento gráfico de la emulación. Me suena a lo mismo que pasa cuando te instalas un juego nuevo en un PC antiguo. El puntero va como a rastras por la pantalla...

    Puede que la tarjeta gráfica de tu Mac tenga algo que ver
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  3. #3
    Avatar de Tore
    Fecha de ingreso
    16 oct, 07
    Mensajes
    96
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    41
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Ratón lento en autocad con VMWare

    no creo, cuando lo tenia con bootcamp iba perfeco, además se que le pasa a mucha gente, pero la unica solución que encuentro por internet es instalar las parallels tools o vmware tools. Además el puntero va suave, pero lento, no se queda pillado ni da saltos.

    Tengo un MBP con NVidia 8600GT 128mb y 4 gb de ram (1 asignado a vmware)

  4. #4

    Fecha de ingreso
    09 jun, 07
    Mensajes
    27
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Ratón lento en autocad con VMWare

    Creo que aqui esta bien explicado:

    http://www.jfbermejo.es/blog/2008/11/07 ... -el-raton/

  5. #5
    Avatar de Tore
    Fecha de ingreso
    16 oct, 07
    Mensajes
    96
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    41
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Ratón lento en autocad con VMWare

    muchas gracias!! vaya cambio, ahora va perfecto.

    Karma para ti!

  6. #6

    Fecha de ingreso
    01 may, 07
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    16
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Ratón lento en autocad con VMWare

    ya te digo... gracias!!

    1saludo!
    [img width=500 height=80]http://img305.imageshack.us/img305/166/avatpk29xe.gif[/img]

  7. #7

    Fecha de ingreso
    24 may, 09
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Ratón lento en autocad con VMWare

    Hola, tengo el mismo problema y el link que me habéis puesto ya no pertenece a nignuna web.
    Podíais explicarme la solucio por qui por favor?
    Gracias!

  8. #8
    Avatar de Tore
    Fecha de ingreso
    16 oct, 07
    Mensajes
    96
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    41
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Ratón lento en autocad con VMWare

    había que buscar en las preferencias de vmware y desactivar la opción de aceleración del ratón para juegos o algo así, ya no me acuerdo de como se llamaba pero era algo de juegos

  9. #9

    Fecha de ingreso
    24 may, 09
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Ratón lento en autocad con VMWare

    graciasgracias!!!!!
    funciona!!!!!!!!!!!

Temas similares

  1. problemas con el ratón en autocad 2007
    Por Chan en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/02/2010, 10:46
  2. Virtualización: Parallels o VMware
    Por Torchondo en el foro Mac
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/12/2007, 22:30
  3. Recomienda un Ratón
    Por Torchondo en el foro Compras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/05/2007, 21:11
  4. ¿Por qué va Windows tan lento?
    Por Torchondo en el foro Tecnología e Internet
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/09/2006, 23:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •