Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)

  1. #1

    Fecha de ingreso
    24 jun, 07
    Mensajes
    36
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)

    Saludos

    Haber si me podeis echar una manilla, hace un mes o asi me compre una Canon 400D, no he tenido muxo tiempo de disfrutarla pero estos dias los pase en la playa y una noche tire algunas fotos en JPG+Raw, ya que eran en un puerto de noche y pense que en prevision de que no salieran muy bien poder arreglarlas algo cuando me meta con los RAW...

    Bueno que os chapo la oreja, que resulta que al descargar las imagenes al ordenador no apaerecen todos esos RAW, me aparecen imagenes dobles pero las dos me salen con extensión JPG.

    ¿hay que hacer algo concreto para abrirlas?¿o puede ser un problema de la camara?

    ASIAS!

  2. #2
    Avatar de Elereje
    Fecha de ingreso
    08 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,376
    Gracias
    114
    Agradecido 36 veces en 29 mensajes
    Archivos bajados
    27
    Archivos subidos
    1

    Predeterminado Re: problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)

    ¿Ocupan lo mismo estas imágenes dobles? Los archivos raw suelen ocupar bastante más
    [FONT=Century Gothic]Malgastas tu vida en un trabajo que no te gusta, con un jefe que no soportas, y todo para poder pagar un montón de cosas que no necesitas. No dices lo que quieres decir, no haces lo que quieres hacer y no puedes ser quién eres.[/FONT]

  3. #3

    Fecha de ingreso
    24 jun, 07
    Mensajes
    36
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)

    Si si, se han guardao dos imagenes JPG ke ocupan lo mismo.....

  4. #4

    Fecha de ingreso
    27 ene, 07
    Mensajes
    800
    Gracias
    36
    Agradecido 8 veces en 8 mensajes
    Archivos bajados
    107
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)

    mmm...raro que se guarden las dos imagenes ocupando lo mismo, yo uso la misma cámara y en JPG+raw se guarda así...peero, he de decir que en otro ordenador tenía problemas para descargar los raw. Me explico, no me aparecían, ni explorando la carpeta de la cámara ni nada...en ese ordenador opté por abrir el picasa y mirar a ver...y efectivamente, desde picasa si tenía acceso a los raw y podía pillarlos y guardarlos en el ordenador....no investigué xq me pasaba xq como no era mi ordenador ni nada me dió igual...prueba a ver..

  5. #5
    Administrador Avatar de Occidemente
    Fecha de ingreso
    12 jul, 06
    Ubicación
    El Afuera
    Mensajes
    3,249
    Gracias
    86
    Agradecido 100 veces en 67 mensajes
    Archivos bajados
    46
    Archivos subidos
    10

    Predeterminado Re: problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)

    a ver si es que están como archivos ocultos o archivos de sistema o algo así
    Puedes diseñar y crear, y construir el lugar más maravilloso del mundo. Pero se necesita gente para convertir el sueño en realidad
    Walt Disney

  6. #6

    Fecha de ingreso
    24 jun, 07
    Mensajes
    36
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)

    Ya esta reuselto el problemilla, simplemente es que con windows da problemas no los reconoces bien. Instalando el program que traia de Canon y descargando las imagenes con él aparecen sin problema.

    Gracias por la ayuda.

  7. #7
    Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: problemas con imagen en JPG+RAW (Canon400D)

    Mmmm....supongo que Lightroom tb te los importaría correctamente. Pruébalo y me cuentas. Si no Con el propio Bridge de Adobe también creo que se pueden importar correctamente.

    Un saludo
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

Temas similares

  1. adjuntar imagen o pdf en mensajes
    Por pagafantas en el foro Sobre etsas.org
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/09/2009, 14:51
  2. DUDA EMPUÑADURA CANON400d
    Por juangr en el foro Trucos y consejos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2008, 20:20
  3. insertar imagen animada gif en archivo pdf?
    Por michin_etsas en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/06/2008, 02:47
  4. Imagen en Acción. La ONG fotográfica.
    Por _aLinG_ en el foro Fotografí­a
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/11/2007, 01:12
  5. calidad de impresion de una imagen: duda
    Por en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/03/2007, 00:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •