Página 1 de 18 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 178

Tema: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

  1. #1

    Fecha de ingreso
    10 sep, 06
    Mensajes
    146
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    He pensado que sería mejor abrir un post nuevo para que fueramos dejando aqui, la soluciones a esos errores quenos van apareciendo, o aquellos comandos que nosp ueden ayudar a hacer algo determinado. Algunas de estas "soluciones" ya se han puesto en un post anterior, y no son todas mías, espero a "los autores" no les importe que las recopile aqui.
    Espero que os sirvan
    Un saludo.

    Ventana de Selección _ no te funcionan los comandos

    Cuando seleccionas algo y le das a una orden, por ejemplo copiar y no lo hace, es que se te ha estropeado el cuadro de selección del autocad, modo de solucionarlo : teclear en la barra de comando PICKFIRST y debería tener un valor 1

    Problemas con el comando abrir o guardar como
    Si de repente te desaparece estas opciones del autocad tannnnnnnnn necesarias, escribe en la línea de comandos FIDELIA, debe tener valor 1 (y si el que te sale es 1 pues lo cambias a 0)

    Para activar la mano en autocad 2002

    mbuttonpan y ponerlo en 1.

    Para que las letras no salgan huecas al plotear

    textfill y ponerlo en 1.

    Para que te salga la barra de propiedades

    Ctrl.+1

    Para desactivar la selección de grupos:
    Pickstyle=0

    Para borrar las capas esas que no se quieren marchar:
    Primero intentarlo con “Purge” y si aun sigues teniendo muchas capas vacias y muchos megas en el dibujo y no debería ser así:
    1º. Crear un dibujo completamente nuevo
    2º. Insertar el dibujo con problemas como un bloque de referencia externa.
    3º. Luego ejecutar el comando administrador de referencias externas REFX(xref), seleccionar el bloque insertado, escoger la opcion unir (bind), luego la sub-opcion insertar (insert)
    4º. Explotar el bloque.
    5º. Purgar de nuevo
    6º. Salvar

    Para justificar el texto:
    Introduces la orden “Textodin”
    Eliges la opción "justificar" y después "ajustar"

    Para sombreados con puntos
    Los sombreados con puntos muchas veces dan error, primero porque tardan en cargar, y segundo porque cuando vas a imprimir te llevas sorpresas desagradables con ellos, como que han desaparecido o se han salido de su sitio con formas extrañas, la solución que me dio una amiga fue la de sombrear con cualquier patron que te guste, y después asignarle una linea de puntos a la escala que os guste.

    Guardar fotos y que no se te olviden a la hora de imprimir
    Archivo --> Etrasmit
    Te hace un zip con todas las referencias que le hayas metido a tu dibujo
    soñar es gratis!!

  2. #2
    Avatar de Torchondo
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,004
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    4
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    Para borrar las capas esas que no se quieren marchar [alternativa1]

    Siempre puedes usar el comando de las express tools "laydel" (borrar capa) que borra las capas incluso si tienen objetos dentro.
    Arquitecto freelance. BLOG | TWITTER | GOOGLE+

  3. #3
    Invitado

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    Alguien sabe cómo hacer que desaparecan las líneas de una malla 3D (por ejemplo en una superficie de revolución) en AutoCAD? Era un comando extraño, para que se representaran sólo los contornos y no la malla completa. Gracias!

  4. #4
    Avatar de Torchondo
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,004
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    4
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    Activar siluetas de objetos sólidos en modo "Estructura alámbrica"

    Variable: DISPSILH [0=desactivada;1:activada]

    Controla la visualización de las curvas de siluetas correspondientes a objetos sólidos en modo de Estructura alámbrica. También determina si la malla se dibuja o se suprime cuando un objeto sólido está oculto.

    Es decir, si activas DISPSILH, verás la silueta de los sólidos cuando tengas la vista en modo "estructura alámbrica" y si ejecutas previamente el comando oculta, desaparecerán las líneas de la malla.
    Arquitecto freelance. BLOG | TWITTER | GOOGLE+

  5. #5
    Invitado

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    Estoy desesperado, el relleno de las letras no aparece en pantalla y mucho menos al plotear, así como el relleno sólido. El relleno con diferentes patrones funciona, pero el de sólidos no se ve, NECESITO AYUDA, porque tengo una entrega a la vuelta de la esquina y no sé cómo solucionarloooo* :`(

    Gracias!

  6. #6
    Avatar de Torchondo
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,004
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    4
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    Activar rellenos - variable FILLMODE

    Determina si se rellenan los sombreados y rellenos, los sólidos bidimensionales y las polilíneas gruesas.

    0 Los objetos no se rellenan.
    1 Los objetos se rellenan.


    Control de la visualización de polilíneas, sombreados, rellenos de degradado, grosores de línea y texto

    Para activar o desactivar la visualización del relleno sólido:
    1. Haga clic en el menú Herr. Opciones.
    2. En la ficha Dibujo del cuadro de diálogo Opciones, en Opciones de visualización, seleccione Aplicar relleno sólido. Una marca de verificación indica que el modo Relleno está activado.
    3. Haga clic en Aceptar.
    4. Para visualizar los cambios, haga clic en el menú Vista Regenerar.
    Arquitecto freelance. BLOG | TWITTER | GOOGLE+

  7. #7
    Avatar de Elereje
    Fecha de ingreso
    08 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,376
    Gracias
    114
    Agradecido 36 veces en 29 mensajes
    Archivos bajados
    27
    Archivos subidos
    1

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    Haber si alguno sabe como resolver este problema:

    En Acad 2006 después de ejecutar el comando de desplazar una medida, si repito el comando y quiero recuperar la medida que desplacé anteriormente, de toda la vida le daba a la flechita del teclado arriba y te iba sacando los últimos comandos, pues ahora no hace eso, sino que sale algo del tipo: 125.4025,135.182

    No es un problema grabe porque siempre queda la opción de volver a escribir lo que sea, pero molesta, jejeje
    [FONT=Century Gothic]Malgastas tu vida en un trabajo que no te gusta, con un jefe que no soportas, y todo para poder pagar un montón de cosas que no necesitas. No dices lo que quieres decir, no haces lo que quieres hacer y no puedes ser quién eres.[/FONT]

  8. #8

    Fecha de ingreso
    09 sep, 06
    Mensajes
    127
    Gracias
    3
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    3
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    Como puedo configurar el desplazamiento con el boton de la rueda del ratón para q como todo el mundo hace, pueda moverme por la pantalla con el icono de la mano?

    Puedo desplazarme, pero no aparece la mano y ademas el movimiento esta invertido. Alguna solucion?

  9. #9

    Fecha de ingreso
    10 sep, 06
    Mensajes
    146
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    Cita Iniciado por miguelcp
    Como puedo configurar el desplazamiento con el boton de la rueda del ratón para q como todo el mundo hace, pueda moverme por la pantalla con el icono de la mano?

    Puedo desplazarme, pero no aparece la mano y ademas el movimiento esta invertido. Alguna solucion?
    Has probado a escribir en la línea de comandos* la orden mbuttonpan y cambias el valor 0 por el valor 1
    soñar es gratis!!

  10. #10

    Fecha de ingreso
    04 nov, 06
    Mensajes
    814
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Soluciones a errores o cosas que no sabemos hacer con autocad

    El botón central de mi ratón hace lo siguiente en Autocad:

    Si uso el scroll sobre las barras de herramientas o la barra de título mueve el zoom.
    Y si lo uso sobre el modelo se desplaza verticalmente.
    Al pulsarlo no hace nada.

    He probado el comando mbuttonpan y ya estaba en uno, en 0 sigue igual que en 1
    así que lo he vuelto a poner en 1.

    Alguno sabe como puedo cambiarlo para que haga zoom con el scroll y use el
    desplazamiento al pulsarlo??

    PD: uso el Autocad 2006

Página 1 de 18 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. identificar errores de armado?
    Por baLop en el foro Estructuras 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/02/2011, 20:05
  2. Cosas sobrevaloradas
    Por Occidemente en el foro Off-topic
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 21/10/2010, 01:12
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/04/2009, 17:23
  4. Errores de la automatrícula
    Por arkirah en el foro Matrícula y otros trámites
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/10/2007, 19:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •