Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2958
como se secciona en condiciones?
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Tema: como se secciona en condiciones?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,066
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado como se secciona en condiciones?

    Hola. Bueno esto es una duda un poco simplona espero que no me peguéis :r) pero el dia que explicaron esto -si esque lo explicaron- ?¿¿
    yo faltaría a la clase de proyectos seguramente. jaja

    Es sobre como seccionar un edificio, está la típica seccion que es perpendicular a dos muros paralelos, pero, ¿se puede seccionar como indica la imagen adjunta??

    es que no me aclaro... quiero hacer una seccion longitudinal de varios edificios que estan contiguos pero no son paralelos entre sí, sino que uno es paralelo al papel,. otro es inclinado, etc.

    bueno gracias y un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas a.JPG  
    NO DUERMO & NADA.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    13 jun, 07
    Mensajes
    891
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    jajajaja No me vas a dar tu trabajo ni na (es coña, yo encantada de ayudarte) creo que lo que dices es la opción a. Haces quiebros como los que tienes ahí y vas poniendo la sección como tu quieras. y en la sección ves lo que tu más te interese. Están las secciones de verdad. Estás que suelen ser como algo trucadas para mostras algo del proyecto que nos interese y las subrealistas que no tienen pilares y vuelos de 20 metros y alucinas en colores pensando que dios sustenta aquello.

    Tienes mi correo. Cuando tengas dudas. No dudes en utilizarlo
    ¿Por qué tenemos una mente si no es para hacer lo que nos dé la gana? Dostoievski "Delirio de NY"

  3. #3
    Avatar de Torchondo
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,004
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    4
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    La sección es una representación más del proyecto, como puede ser la planta o una perspectiva. Como tal representación puedes adaptarla a tus necesidades ¡qué no somos ingenieros!

    Secciona de modo que te sirva para ver/comprender mejor tu proyecto.
    Arquitecto freelance. BLOG | TWITTER | GOOGLE+

  4. #4
    Avatar de _aLinG_
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,594
    Gracias
    23
    Agradecido 35 veces en 22 mensajes
    Archivos bajados
    45
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    Amén
    "[...]It's an easy relationship: ambiguity in shapes is irony in words.[...]"
    http://blurrypaths.tumblr.com/

  5. #5

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,066
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    jaja yo y mis circunstancias dudolépticas *:>
    La opción A es que la he visto en un concurso de Hyspalit, que era un edificio dividido... la B era de cosecha propia.xd
    gracias a ambos. en verdad en el foro se aprende más que en todas las clases de proyectos ...



    ...-bueno bueno no tanto pero para darle emoción-

    amén amén!
    NO DUERMO & NADA.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    30 sep, 07
    Mensajes
    719
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    Las secciones tienen que ser representativas, y no sólo deben mostrar lo que tú quieres mostrar sino que deben ser ententendidas por quién vaya a verlas.

    Si es necesario utilizar cinco planos en vez de uno para que la sección explique bien el edificio pues utiliza cinco.


    NUCLEARES, SÍ

  7. #7

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,066
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    Retomo este post porque un amigo me pregunta si se puede seccionar asi:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas dsd.jpg  
    NO DUERMO & NADA.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    26 may, 07
    Mensajes
    865
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    Poder si puedes, pero como el profesor lo ve mal la has cagado

  9. #9

    Fecha de ingreso
    25 ene, 07
    Ubicación
    la rama
    Mensajes
    47
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    No, no se puede lo prohíben las ordenanzas de rectitud ciudadana

  10. #10
    Avatar de Sammy_Jankis
    Fecha de ingreso
    17 sep, 06
    Mensajes
    279
    Gracias
    1
    Agradecido 5 veces en 1 mensaje
    Archivos bajados
    6
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: como se secciona en condiciones?

    Siempre que la sección explique y aclare el proyecto, puedes seccionar por donde te de la gana. Si te sirve de consuelo, secciones quebradas he hecho yo muchas en proyectos y en el estudio donde trabajo también. Vamos, que se hacen. Ten en cuenta que la sección es un instrumento. Las secciones rectas aunque son las que más se usan no tienen utilidad en todos los casos, y en ocasiones no tienen sentido. Tú decides, mientras ayuden a entender mejor el proyecto, pues benditas sean las secciones quebradas.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. apuntes en condiciones aco 2?
    Por pagafantas en el foro Acondicionamiento e Instalaciones 2
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/10/2010, 01:16
  2. Condiciones de uso de etsas.org - normas
    Por admin en el foro Sobre etsas.org
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/03/2008, 21:49
  3. plano parcelario de sevilla en condiciones
    Por michin_etsas en el foro Pásamelo
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/03/2008, 13:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •