Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 31 al 35 de 35

Tema: AutoCad: parallels o bootcamp?

  1. #31
    Invitado

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    Vale, pero y si finalmente tengo q instalar Bootcamp, cuantos gigas le doy? me han dicho alguna vez que con 10 gigas es suficiene para el SO y para el programa, pero me cuesta pensar que Autocad si consume tantos recursos como dicen, que vaya a tirar bien con tan pcos gigas.. cuantos deberia darle segun los que usais Autocad en mac?? (mi disco es de 160).
    Gracias

  2. #32
    Invitado

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    autocad no te va a tirar mejor por la cantidad de disco duro que le asignes. eso va a depender de la memoria ram.
    el disco duro lo unico que te va a influir es la cantidad de programas y archivos que te van a caber.

  3. #33
    Avatar de Tore
    Fecha de ingreso
    16 oct, 07
    Mensajes
    96
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    41
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    Yo no le metería mas de 10-15Gb si lo vas a usar sólo para Autocad

  4. #34
    Avatar de hansbrinker
    Fecha de ingreso
    14 nov, 06
    Ubicación
    Donostia
    Mensajes
    313
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    2
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    uf, que tarde llego... ya esta todo contestado asi que...

    confirmo la opinión de Tore, 10-15Gb si solo lo vas a usar para autocad va de sobra, los archivos te los puedes dejar en mac y acceder a ellos por medio de carpetas compartidas.

  5. #35

    Fecha de ingreso
    05 nov, 06
    Mensajes
    170
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    usar la particion de bootcamp está bien para arrancar de cero. Ahora bien, si esa misma particion la quieres usar dentro de snow leopard, con parallels, te va a dar problemas con las licencias piratas; windows detecta que has arrancado desde otro sitio, casi como si fuera desde otra maquina con otra ip o que se yo, el caso es que el office o el autocad no te van a arrancar con la licencia, te va a decir que es pirata. Para solucionar esto puedes crear dos cuantas de usuario de windows diferentes, o sencillamente no usar la particion de bootcamp, sino tener una imagen virtual de parallels. Yo lo uso asi y va muy bien, le doy 2 gigas de ram a osx y 2 a windows y en 2d va suelto suelto el autocad 2010. Y si arranco desde bootcamp va como en un pc o mas rápido ya que el hardware es un pelin mejor.

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. Autocad para MAC ¡¡¡¡¡¡
    Por lolapepa en el foro Mac
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 12/11/2011, 03:46
  2. Fin de Autocad
    Por Juanp en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 11/04/2009, 16:46
  3. Virtualización: Parallels o VMware
    Por Torchondo en el foro Mac
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/12/2007, 22:30
  4. sombreados en autocad en pdf y en eps
    Por michin_etsas en el foro Impresión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/11/2007, 03:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •