Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 35

Tema: AutoCad: parallels o bootcamp?

  1. #11
    Avatar de yonunca
    Fecha de ingreso
    20 ago, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    815
    Gracias
    3
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    ya, si sé que serán cosas fáciles, pero creo que hasta que no pasen las entregas no voy a solucionar esas cosas, porque llevo un par de semanas que estoy retrasando todo por ponerme a punto informáticamente...
    gracias

  2. #12
    Invitado

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    Hola, ando averiguando lo mismo, solo necesito window para el autocad y realmente las opiniones estan compartidas unos me dicen q haga la particion y otros que la maquina virtual. Ya se q arriba ya contestaron la pregunta, Las dudas son: si hago la particion con bootcamp es irreversible o puedo "desinstalarlo" por cualquiercosa?
    Le he instalado los 4GB de RAM para q no se me ponga lenta con la decision q tome.
    Gracias

  3. #13
    Invitado

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    autocad en 2d va perfecto con parallels, es más, va más rápido q en mi anterior pc. habría q porbar a levantar un edifiico en 3d, pero en 2d con parallels va superbien

  4. #14
    Avatar de samu-el-el
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Mensajes
    446
    Gracias
    10
    Agradecido 17 veces en 11 mensajes
    Archivos bajados
    61
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    En el foro que abrí antes publiqué un programa que en principio mejora ambos que comentais aqui
    http://es.wikipedia.org/wiki/CrossOver_Office
    alguno lo ha probado para corroborar que es mejor .....o al contrario es peor??en un princiopio no hace falta tener windows instalado y funciona con autocad 2009.......no se el rendimiento ni nada mas*

  5. #15
    Avatar de Tore
    Fecha de ingreso
    16 oct, 07
    Mensajes
    96
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    41
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    Yo tengo crossover instalado, pero no lo he llegado a usar, lo baje un día que lo daban gratis porque los desarrolladores perdieron una apuesta. En todos sitios dicen que con autocad no iba bien, pero si dices que con 2009 si... habrá que echarle un vistazo

  6. #16
    Avatar de yonunca
    Fecha de ingreso
    20 ago, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    815
    Gracias
    3
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    yo uso finalmente VmWare Fusion (tengo 3 GB), con win XP instalado en una partición (o sea, también puedo arrancar ese windows a pleno pulmón con Boot Camp si quiero, aunque la verdad sea dicha, nunca suelo querer). Le digo que pille 640 MB y va perfectamente. Suelo tener varios archivos más bien pesados en autocad (2d) y rhino (3d) y va que no se nota nada raro ni lento. Por supuesto, le tengo prohibidísimo que acceda a internet o memorias extraíbles: esas cosas pasan por Leopard.

  7. #17
    Avatar de Tore
    Fecha de ingreso
    16 oct, 07
    Mensajes
    96
    Gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    41
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    Rellenad esta encuesta de Autodesk, preguntan por qué crees que es necesario una versión de AutoCAD para Mac. Quién sabe, igual les convencemos.

    http://myfeedback.autodesk.com/surveyne ... ID=l21M672

  8. #18
    Avatar de yonunca
    Fecha de ingreso
    20 ago, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    815
    Gracias
    3
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    ¿no hay encuestas para convencerles de que lo que deben hacer es quebrar?

  9. #19
    Avatar de CoZuK
    Fecha de ingreso
    31 ago, 06
    Mensajes
    1,771
    Gracias
    99
    Agradecido 30 veces en 23 mensajes
    Archivos bajados
    38
    Archivos subidos
    6

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    jajaja :] me temo que en ese aspecto no sean democráticos yonunca, esto del capitalismo es lo que tiene
    Lo peor es cuando has terminado un plano y el AutoCAD no aplaude.

  10. #20
    Administrador Avatar de Occidemente
    Fecha de ingreso
    12 jul, 06
    Ubicación
    El Afuera
    Mensajes
    3,249
    Gracias
    86
    Agradecido 100 veces en 67 mensajes
    Archivos bajados
    46
    Archivos subidos
    10

    Predeterminado Re: AutoCad: parallels o bootcamp?

    Que lo porten también a Linux y hacemos la gracia completa Pero bueno, por algo hay que empezar...
    Es una buena noticia que se estén cuestionando sacarlo en Mac algún día.
    Puedes diseñar y crear, y construir el lugar más maravilloso del mundo. Pero se necesita gente para convertir el sueño en realidad
    Walt Disney

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Autocad para MAC ¡¡¡¡¡¡
    Por lolapepa en el foro Mac
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 12/11/2011, 03:46
  2. Fin de Autocad
    Por Juanp en el foro CAD y BIM
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 11/04/2009, 16:46
  3. Virtualización: Parallels o VMware
    Por Torchondo en el foro Mac
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/12/2007, 22:30
  4. sombreados en autocad en pdf y en eps
    Por michin_etsas en el foro Impresión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/11/2007, 03:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •