Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 17 de 17

Tema: tipografia [para presentacion de planos]

  1. #11
    Invitado

    Predeterminado Re: tipografia [para presentacion de planos]

    pero una cosa, yo por ejemplo llevé un pdf a Monzón y cuando lo abrió, las fuentes "raras" que yo tenía en el documento no las reconocía. Eso es porque tiene que tener la tienda tb las fuentes -teoricamente el pdf evita eso- o por que el pdf salió patatero?xd

  2. #12

    Fecha de ingreso
    27 ago, 06
    Ubicación
    In Albis
    Mensajes
    322
    Gracias
    3
    Agradecido 10 veces en 7 mensajes
    Archivos bajados
    26
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: tipografia [para presentacion de planos]

    el pdf no es que te saliera patatero...pero si que te salio sin incrustrar las fuentes en el...para no tener problemas se incrustan las fuentes en el fichero y a correr...
    "I don't want to be interesting, I want to be good" by l.m.v.d.r

  3. #13

    Fecha de ingreso
    10 sep, 06
    Mensajes
    146
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: tipografia [para presentacion de planos]

    Yo nunca he tenido problemas con un pdf, ni siquiera me suena eso de incrustar las fuentes que dice flowsarkmediaoffice, aunque supongo que será una de las opciones que pudes cambiar cuando haces el pdf, no? Y la calidad es estupenda, yo cuando tengo planos de los que no me fio, me los llevo en pdf, que te los cobran como plt y sabes el resutado de antemano, y en su defencto pues me hago el plt de siempre, jeje. Para que no se os olviden* fotos, referencias* o elementos que tengais enlazados al dibujo a la hora de llevarlos a imprimir una opción es darle en* el autocad --> / archivo/ e trasmint* Este comando os crea un archivo en formato zip, con todo lo que tengais vinculado al dibujo en cuestión plumillas y todo incluido. sí fijo que no se os olvida nada.

    En cuanto a las tipografías, aqui os dejo la "interdimensional" que es parecida a la plaza, a mi me recuerda a la que usa miralles es su planos. Ahí va, saludos varios.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    soñar es gratis!!

  4. #14
    Invitado

    Predeterminado Re: tipografia [para presentacion de planos]

    UNA VEZ QUE TE DESCARGAS LA FUENTE COMO HACES PARA QUE SE PUEDA UTILIZAR CON AUTOCAD??

  5. #15

    Fecha de ingreso
    04 nov, 06
    Mensajes
    814
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: tipografia [para presentacion de planos]

    Simplemente tienes que instalar el tipo de letra en la carpeta C:\windows\fonts
    Alguién subió al foro un gestor fuentes, lo puedes descargar aquí
    http://www.etsas.org/index.php?optio...fileinfo&id=10

  6. #16
    Invitado

    Predeterminado Re: tipografia [para presentacion de planos]

    UNA MUY PARECIDA TB ES LA INTERDIMENSIONAL.buscadla

  7. #17

    Fecha de ingreso
    22 ene, 17
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: tipografia [para presentacion de planos]

    La fuente interdimensional pone incrustación restringida por lo que no se puede, alguna solución?
    En otro ordenador se me visualiza diferente y claro no puedo ir a imprimirlo me saldrá un desastre

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. margenes del pdf para cortado de planos
    Por michin_etsas en el foro Impresión
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/03/2011, 13:51
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/12/2010, 18:33
  3. Video de presentacion para mi proyecto fin de carrera
    Por mamamosca en el foro La Escuela
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27/06/2007, 22:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •