Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 85

Tema: Descubriendo Illustrator

  1. #1

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,066
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Descubriendo Illustrator

    Hola. Bueno después de divagar muchas vecessi usar Corel o Illustrator, me decanto por el segundo guiado por comentarios de otros post. Ahora bien, hay una serie de cosas que necesito saber para no liarme. Espero que podáis contestar a alguna. Xd

    Al trabajar con un archivo de CAD.
    -¿Qué grosor es el minimo que existe en Illustrator? Es que un por ejemplo un grosor que en autocad es 0.05, en illustrator lo veo un poco más grueso.

    -En Illustrator, el zoom – (menos) no existe, ¿no?

    -¿La escala se conserva desde autocad, no?

    -al abrir un archivo, ¿qué hay que abrir, un dwg o un eps de tu dibujo?

    - ¿En illustrator no hay que sombrear un dibujo que te traes de autoCAD,no? En corel por ejemplo se te fastidia el asunto con los triangulitos del sombreado.

    - Si yo por ejemplo estoy haciendo un panel en illustator, y al dia siguiente voy y lo imprimo y resulta que hay una sección que quiero cambiar de forma, puedo rectificar solo esa sección y después que ese mismo archivo cuando lo cambie no sufra modificaciones excepto en la sección?
    No se si me explico, En corel por ejemplo, si había algo que quería cambiar, tenia que hacer el eps otra vez de todo y volver a cambiar todo otra vez, era horroroso, pero aquí veo que puedes importar archivos de autocad, asi que pienso que puedo meterlo en illustator, luego meterlo en autocad, luego en illustator,. Etc…

    Muchas gracias de antemano y un saludio! :8)
    NO DUERMO & NADA.

  2. #2

    Fecha de ingreso
    12 sep, 07
    Mensajes
    55
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    yo toy descubriendolo aora tb me gusta incluso mas q corel, te puedo resolver dos dudas:
    1º la escala se conserva, ademas te lo pregunta al abrir el archivo
    2º si kieres abrir un dwg, simplemente con ir a archivo /colocar/ buscas tu dwg y lo insertas.

    pero aun no e descubierto lo del zoon menos jejejejejjeje

    Q alguien q sepa mas nos lo diga plissssss / ¿como se aleja?

  3. #3

    Fecha de ingreso
    27 ago, 06
    Ubicación
    In Albis
    Mensajes
    322
    Gracias
    3
    Agradecido 10 veces en 7 mensajes
    Archivos bajados
    26
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    Si con la herramienta zoom activada pulsas ALT puedes realizar una disminucion del zoom de visualizacion o utilizar la ruleta del raton como en autocad. El encuadre o manita, se puede utilizar con la barra espaciadora. Un saludo illustradores
    "I don't want to be interesting, I want to be good" by l.m.v.d.r

  4. #4

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,066
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    muchas gracias!
    lo que si noto es que las lineas salen gordas... como en corel, que parece que de repente tienen otro grosor...
    bueno, seguiremos probando!
    NO DUERMO & NADA.

  5. #5

    Fecha de ingreso
    04 nov, 06
    Mensajes
    814
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    Una duda sobre Illustrator.
    No se por qué, pero Illustrator no me deja importar ningún archivo dwg. Cuando le doy a colocar no aparecen los dwg en la lista, y si simplemente lo arrastro hasta Illustrator me dice que es un formato no válido. He probado con dwg de autocad 2008, 2007, 2004, 2004, 14 y ná de ná*

    Qué le he heco a Illustrator para que no me deje usar dwg???* :[, paso de sombrear con autocad.
    No es la primera vez que uso Illustrator, pero formateé el ordenador hace poco y acabo de instalar Illustrator. Antes de formatear he usado dwg. Alguna idea de lo que puede ser??

    PD: uso Illustrator CS2

  6. #6

    Fecha de ingreso
    27 ago, 06
    Ubicación
    In Albis
    Mensajes
    322
    Gracias
    3
    Agradecido 10 veces en 7 mensajes
    Archivos bajados
    26
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    Colocar
    "I don't want to be interesting, I want to be good" by l.m.v.d.r

  7. #7

    Fecha de ingreso
    04 nov, 06
    Mensajes
    814
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    Que va, esa es la forma de hacerlo, pero no se por qué no acepta ningún dwg. Ni si quiera aparecen en la lista cuando le doy a colocar.

    Gracias* , a ver si consigo encontrar la forma de abrilos, si no pues volveré a instalar Illustrator a ver que pasa.

  8. #8

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    2,066
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    0
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    por cierto yo he intentado instalar el illustrator cs3 y me pide mas memoria de la que tiene mi pc! argg jajaj
    los programas cs3 ocupan un montonazo!*

    bueno, pues el cs2 nos quedamos.
    NO DUERMO & NADA.

  9. #9
    Avatar de Torchondo
    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    1,004
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Archivos bajados
    4
    Archivos subidos
    0

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    Por experiencia propia, en mi portátil (Centrino 1.86GHz + 1GB RAM + 256MB ATI X600SE + Windows XP), la versión CS3 de todos los programas de Adobe va mejor que la versión CS2.
    Arquitecto freelance. BLOG | TWITTER | GOOGLE+

  10. #10
    Avatar de Elereje
    Fecha de ingreso
    08 oct, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    2,376
    Gracias
    114
    Agradecido 36 veces en 29 mensajes
    Archivos bajados
    27
    Archivos subidos
    1

    Predeterminado Re: Descubriendo Illustrator

    Cita Iniciado por Torchondo
    Por experiencia propia, en mi portátil (Centrino 1.86GHz + 1GB RAM + 256MB ATI X600SE + Windows XP), la versión CS3 de todos los programas de Adobe va mejor que la versión CS2.
    Opino lo mismo (Turion 1.6 Ghz + 1 Gb RAM + 128 ATI) Se abre más rápido y sufre menos cuelgues
    [FONT=Century Gothic]Malgastas tu vida en un trabajo que no te gusta, con un jefe que no soportas, y todo para poder pagar un montón de cosas que no necesitas. No dices lo que quieres decir, no haces lo que quieres hacer y no puedes ser quién eres.[/FONT]

Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. duda con texto illustrator
    Por pagafantas en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/03/2011, 12:41
  2. relleno de illustrator
    Por pagafantas en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/11/2010, 20:15
  3. paneles en illustrator
    Por pagafantas en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 11/06/2010, 01:11
  4. Las novedades de Illustrator CS5
    Por _aLinG_ en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/04/2010, 12:43
  5. Illustrator o corel
    Por Sir_Espinete en el foro Imagen y maquetación
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25/03/2009, 15:18

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •